2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

30块一个月会员,看什么都下载不到啊 discuz 问答

听牛 一级用户组

30块开一个月会员,去年的资源到现在都还不开发给会员下载,真的很坑。都不知道能下载到一个什么
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:30块一个月会员,看什么都下载不到啊
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由听牛在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    下载帖内都有说明,部分插件,部分模板,全部网站源码,全部工具软件公益免费都可以下载,试问你想要的多少资源下载不了?不可能一个公益免费我就要开放所有权限,限制下载只为防止一些投机会员倒卖传播资源的不得已的一个举措,但可以保证说公益免费你能获取到的资源价值远远大于赞助的价值。
    2014/10/28 23:18:35 只看Ta 回复
  • 听牛 一级用户组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2014-10-28 23:18
    下载帖内都有说明,部分插件,部分模板,全部网站源码,全部工具软件公益免费都可以下载,试问你想要的多少资源 ...

关键是都是去年这么久的了,要是才更新出来的我也觉得没什么啊。
    2014/10/28 23:34:19 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 4
    Quote听牛 发表于 2014-10-28 23:34
    关键是都是去年这么久的了,要是才更新出来的我也觉得没什么啊。

站长窝官方致所有会员的一封信(公告)【2014年1月7日】
    http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-3289-1-1.html
    (出处: 站长窝)
    2014/10/29 10:44:40 只看Ta 回复
返回