2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

分类信息独立板块插件3.7购买下载后无法使用 discuz 问答

可猫狮城 一级用户组

http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-10608-1-1.html 点击安装无反应,请帮忙查看
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:分类信息独立板块插件3.7购买下载后无法使用
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由可猫狮城在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (10)
  • 8号当铺 一级用户组
    引用 2
    正常安装,正常使用,请检查你上传的站长窝附件是否完整,是否删除了文件导致不完整,

2015/01/23 08:35:17 只看Ta 回复
  • 可猫狮城 一级用户组
    引用 3
    Quote路人甲 发表于 2015-1-23 08:35
    正常安装,正常使用,请检查你上传的站长窝附件是否完整,是否删除了文件导致不完整,

我发现我的问题了,下载后解压后,都没错,但是解压后,所有的PHP文件的拍了都变成了乱码下载的其他插件一切正常求救
    2015/01/23 11:11:36 只看Ta 回复
    引用 4
    Quote可猫狮城 发表于 2015-1-23 11:11
    我发现我的问题了,下载后解压后,都没错,但是解压后,所有的PHP文件的拍了都变成了乱码下载的其他插件 ...

解压无任何问题,安装无任何问题,使用无任何问题,已亲自测试。
    请用winrar5.1版本以上解压站长窝附件,详情说明见站长窝公告板。
    2015/01/23 11:31:42 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote路人甲 发表于 2015-1-23 11:31
    解压无任何问题,安装无任何问题,使用无任何问题,已亲自测试。
    请用winrar5.1版本以上解压站长窝附件 ...

我知道咱站长窝的软件没有问题,我只是想问,如何解决这个事情??我早就下载了winrar5.1 可是这样的问题第一次碰到,您经验丰富,不耻下问,请教下,这样的问题如何解决?
    2015/01/23 11:40:44 只看Ta 回复
    引用 6
    Quote路人甲 发表于 2015-1-23 08:35

能否通过QQ传一份给我,我的确分享了,可以查看记录,可是我的的确没法使用,通过服务器2003的下载打开查看,也是乱码,我不是会员,能否传一份会员版的给我呢?
    2015/01/23 11:45:23 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote路人甲 发表于 2015-1-23 11:31
    请用winrar5.1版本以上解压站长窝附件 ...

恳求总版主,发一份会员版的,就是没有密码解压的给我行吗?就是您安装的那份
    2015/01/23 11:49:59 只看Ta 回复
    引用 8
    Quote可猫狮城 发表于 2015-1-23 11:45
    能否通过QQ传一份给我,我的确分享了,可以查看记录,可是我的的确没法使用,通过服务器2003的下载打开查 ...

资源没有会员版区别,发布的都是原版,没有区别。
    2015/01/23 12:07:31 只看Ta 回复
    引用 9

Quote可猫狮城 发表于 2015-1-23 11:49
    恳求总版主,发一份会员版的,就是没有密码解压的给我行吗?就是您安装的那份

你那不是乱码,请用Dreamweaver或EditPlus或其他编辑器编辑打开。
    2015/01/23 12:07:59 只看Ta 回复
    引用 10
    Quote路人甲 发表于 2015-1-23 12:07
    你那不是乱码,请用Dreamweaver或EditPlus或其他编辑器编辑打开。

我现在的问题是出在,只要解压成文件夹在上传就是排列错误~我任何都没有做过修改~其他插件一切正常,我就纳闷了,我已经分享了正版的了
    2015/01/23 13:21:23 只看Ta 回复
    引用 11
    Quote可猫狮城 发表于 2015-1-23 13:21
    我现在的问题是出在,只要解压成文件夹在上传就是排列错误~我任何都没有做过修改~其他插件一切正常,我就 ...

那是你本地环境自身问题,其他会员安装无任何问题,请自行检查你本地使用环境等问题。
    2015/01/23 18:54:44 只看Ta 回复
返回