2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

我想发布一个插件,用来换点贡献 discuz 问答

可猫狮城 一级用户组

可是我无法上传,文件压缩后317K,也不能上传TXT文档。。。请问我是要现发给版主,然后在换贡献吗?
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:我想发布一个插件,用来换点贡献
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由可猫狮城在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 8号当铺 一级用户组
    引用 2
    可以放网盘,下载地址放文本文档,上传论坛设置附件收费,已可以传给会员群小可,直接加贡献你也可以。
    2015/01/27 05:18:56 只看Ta 回复
  • 可猫狮城 一级用户组
    引用 3
    Quote路人甲 发表于 2015-1-27 05:18
    可以放网盘,下载地址放文本文档,上传论坛设置附件收费,已可以传给会员群小可,直接加贡献你也可以。

不能上传TXT文件啊。。。
    2015/01/27 13:33:29 只看Ta 回复
  • 可猫狮城 一级用户组
    引用 4
    Quote路人甲 发表于 2015-1-27 05:18

插件317K 不能上传,也没有TXT文件的后缀,我也没法上传。。救命啊
    2015/01/27 13:53:29 只看Ta 回复
  • 超勇春妮 一级用户组
    引用 5
    水平很高啊,值得学习

本烟行长期批发各种高档品牌香烟,软中华280元/条,硬中华240元/条,更有其他高档香烟批发零售。【电话:151_1999_6989张QQ:1113_711466
    本烟行长期经销各种高中档品牌高仿香烟100%都是真烟丝接支,广用于:批发,零售,自抽,烟酒店,送礼.全国均可支持货到公益免费【保真】【放心】,提供方便、快捷、安全的运输服务! 做到双赢零风险。欢迎细谈。【电话:151_1999_6989张QQ:1113_711466
    2015/01/28 07:13:00 只看Ta 回复
  • 8号当铺 一级用户组
    引用 6
    Quote可猫狮城 发表于 2015-1-27 13:53
    插件317K 不能上传,也没有TXT文件的后缀,我也没法上传。。救命啊

已重新开放多个后缀名的附件上传许可。
    2015/01/28 12:14:45 只看Ta 回复
返回