2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

Mine视频解析小心用!!!!!!!!! discuz 问答

v8923740287 三级用户组

本来的解析地址是这个:http://video.sxl.me
注意Mine视频解析!!!!!!!!
才好好用两天,今天解析的时候客户端弹出大量情色内容!自动弹出覆盖原页面!打开就这样了:

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:Mine视频解析小心用!!!!!!!!!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由v8923740287在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (28)
  • v8923740287 三级用户组
    引用 2
    刚刚和插件作者反应了一下,QQ虽然显示不在线,也没用回复,但是现在解析有正常了。
    这样谁敢用啊。
    :'(
    2016/10/03 20:26:41 只看Ta 回复
  • 熒惑亂紅塵11 二级用户组
    引用 3
    这个插件原则是 解析免费的。。但是手机播放的时候因为解析文件原因 不管你调用谁的播放器都会在播放器下方一个长方形的色情广告。 必须花钱才可以取消 好像是10元 10W次点击
    2016/10/03 22:13:40 只看Ta 回复
    引用 4
    Quote熒惑亂紅塵11 发表于 2016-10-3 22:13
    这个插件原则是 解析免费的。。但是手机播放的时候因为解析文件原因 不管你调用谁的播放器都会在播放器下 ...

你的也出现了吗?
    2016/10/03 22:33:33 只看Ta 回复
    引用 5

试着交了10元,没用。
    手机端照样有广告,而且电脑端不论你是不是加载的有广告的视频,都算一次解析,连我之前没有交费的次数都一起扣了,平板也始终有广告,感觉被骗了,还不如那些包月的。(缓存清过了,已经交费过了12小时,还是一样。)
    结论是:交不交费都一样。* 从昨天交费加QQ以来,对方一直没有通过QQ好友验证(对方已经设置了陌生人不能发消息),而且解析网站没有其他任何联系信息,感觉不妙。。。
    2016/10/04 14:08:25 只看Ta 回复
    引用 6
    http://video.sxl.me解析的时候偷偷登录我的账号
    我的百度云账号是手机绑定的,他改密码也没用用,但是偷偷登录和记录别人的密码有点令人不耻。:@
    2016/10/06 23:40:55 只看Ta 回复
  • 然而 一级用户组
    引用 7
    亲们,插件介绍里说了,盗版用户会有弹窗广告,请支持正版
    2016/10/07 09:47:58 只看Ta 回复
    引用 8
    一直在观察解析次数,觉得这个还真不合理,10元虽然有4万次,但是每次评论、点评或是评分以及回复、查看都算次数,人数访问多的话,或是有些人看帖喜欢刷新,一天5000次以上随随便便。

补充内容 (2016-10-10 13:54):
    有些电视剧动不动就40集以上,更新一次(不算看)就算两次解析,40往上加*2,如果一个论坛有10部剧在追的话,单单更新剧集随便就几百次,其它各种操作就不说了。
    2016/10/07 10:22:56 只看Ta 回复
  • 然而 一级用户组
    引用 9
    草狗们,不要用盗版了,有弹窗
    2016/10/07 10:32:30 只看Ta 回复
  • S酱 一级用户组
    引用 10
    持续关注中
    2016/10/07 20:13:53 只看Ta 回复
    引用 11
    QuoteS酱 发表于 2016-10-7 20:13
    持续关注中

实践证明,完美开源版没有广告。(除了未来的植入广告,作者已经在做广告了,播放界面已经出现“广告联系QQ nnnnnnnnnnn”)
    个人认为,实际解析站和软件作者就是一人。(但是作者不是这么说的)
    2016/10/08 13:29:59 只看Ta 回复
  • mine27 一级用户组
    引用 12
    貌似只有盗版的才弹窗。。。
    2016/10/08 19:16:13 只看Ta 回复
  • S酱 一级用户组
    引用 13
    Quotev8923740287 发表于 2016-10-8 13:29
    实践证明,完美开源版没有广告。(除了未来的植入广告,作者已经在做广告了,播放界面已经出现“广告联系 ...

就是想那个 练习QQ:XXXXXX 那红色的字怎么去掉啊
    2016/10/08 22:14:23 只看Ta 回复
    引用 14
    QuoteS酱 发表于 2016-10-8 22:14
    就是想那个 练习QQ:XXXXXX 那红色的字怎么去掉啊

那个是嵌入的页面,和解析一起,没有办法屏蔽。我一直开净网助手,模拟手机端照样有。
    2016/10/08 23:56:35 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 15
    你好,楼主,请问你是在哪个版本遇到此问题的,以便站长窝进行开源处理。
    2016/10/09 01:03:07 只看Ta 回复
    引用 16
    Quote民审-M 发表于 2016-10-9 01:03
    你好,楼主,请问你是在哪个版本遇到此问题的,以便站长窝进行开源处理。

是1.4的版本,期待~
    之前分享的那个,干脆开源最新版1.6吧~
    {:40:}
    2016/10/09 01:37:35 只看Ta 回复
    引用 17
    楼主,解析平台就是插件作者的,这个可以肯定
    2016/10/10 08:48:57 只看Ta 回复
    引用 18
    开源没什么用,作者说,开源版要加弹窗,还是慎用吧
    2016/10/10 08:54:31 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 19
    Quotemine27 发表于 2016-10-10 08:54
    开源没什么用,作者说,开源版要加弹窗,还是慎用吧

我看你就是那个作者吧,小号不少啊,不过还是表示欢迎光临站长窝!
    2016/10/10 09:03:46 只看Ta 回复
    引用 20
    是哦,一直关注你们呢,然而是我的号,被你们给封了,没办法,只好重新注册一个了,欢迎开源
    2016/10/10 09:15:32 只看Ta 回复
    引用 21
    楼主矛盾了,插件本来就是为方便调用解析而生,作者怎么会不承认是自己的东西呢,而且QQ都一样,肯定是出于一人的
    2016/10/10 09:19:02 只看Ta 回复
    引用 22

Quotemine27 发表于 2016-10-10 09:15
    是哦,一直关注你们呢,然而是我的号,被你们给封了,没办法,只好重新注册一个了,欢迎开源

[p=30, 2, left]你好,作者~[/p][p=30, 2, left]请参考一下我的帖子,希望你帮忙向其它作者传达一下。[/p]
    为什么我越来越不想在Discuz官网买插件[p=30, 2, left]你的这个插件还是价有所值的,但是现在的多数人弄坏了插件商城的氛围。如果别人都有时间或全部能解决插件的问题,就会自己开发了,不会买插件。有时候,你要不就不做,要做软件,人也要做好(不针对你)[/p]
    [p=30, 2, left]有些作者认为:“我花了那么多时间,才赚你一点点钱,为什么要我花那么多时间来回答问题。“这就是智商的另一个方面的问题了,是你自己没做到规划好,你做服务还没有售后,没有售后不要紧,你连说一句“不好意思,我现在很忙”或是“这些基础问题请查阅网络相关资料”这样的解释或其他提示都没有,根本就不回答,哑巴还能比划手势,对着墙壁能说话能解决问题吗?再而没有插件的问题列表,每次插件更新有没有更新部分的解决办法(就是改动的代码部分没有做说明,而是让用户覆盖),我看见很多论坛的很多插件还停留在几年前的插件或是模板没有升级,为什么?!我看见很多非Discuz的插件别人都有升级包,里面给你两个选择,一个是文件覆盖,一个是增加代码的修改升级,而且在我所买的Discuz正版插件中,90%以上没有解决方案,也不回答,有些还骂人,这样做的结果就是,有很多插件的兼容或是本身的问题,我自己解决了也不会和作者反应,有什么建议更加不会说![/p]
    [p=30, 2, left]在站长窝发现那些傲慢作者的插件最新版被开源了,我真的很高兴~而且我有时间会将插件的问题反馈在这里,让那些买了正版的受害者缓解一下气氛的心情![/p]
    [p=30, 2, left]再次说明,没有说你,你的这个插件还不错~只是要想一想,既不耽误别人使用,又要规划一下盈利模式,有时候不要想着一个插件能赚大钱,真想赚大钱,也要自己有商业头脑,让别人觉得“它就是值这个价”,祝你的软件越来越好~[/p]

2016/10/10 11:07:38 只看Ta 回复
    引用 23
    可能你运气不好吧,林子大了什么鸟都会有,哈哈
    2016/10/10 11:21:19 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 24
    Quotemine27 发表于 2016-10-10 09:15

封你那个号是你言语过激,你居然统称所有站长窝站长为草狗是对所有站长的不敬和藐视,如果怠慢和得罪之处望体谅,站长窝欢迎各个站长作者共同分享探讨,合作建站共赢。
    2016/10/10 14:20:17 只看Ta 回复
    引用 25
    嗯,哈哈,我原来不知道这个名词的,刚做dz开发者俩月左右,感觉新鲜,得罪之处大家见谅
    2016/10/10 19:24:27 只看Ta 回复
  • 不良少年 一级用户组
    引用 26
    我的刚刚安装还可以用,可是后来既然用不了了,唉有点失望
    2016/10/13 08:27:58 只看Ta 回复
  • 小刀资源乐吧 一级用户组
    引用 27
    我也在使用 用的是百度云的视频 怎么就不能全屏呢 求解
    2016/11/05 10:31:20 只看Ta 回复
    引用 28

Quote不良少年 发表于 2016-10-13 08:27
    我的刚刚安装还可以用,可是后来既然用不了了,唉有点失望

Author知道了被开源,所以手工改变了一下东西,因为服务端在Author那边。
    2016/11/05 15:34:47 只看Ta 回复
    引用 29
    Quote小刀资源乐吧 发表于 2016-11-5 10:31
    我也在使用 用的是百度云的视频 怎么就不能全屏呢 求解

这个暂时没有办法改变,播放默认调用了百度云带的播放器,PC端调用没有办法全屏。手机端可以。
    * 由于解析问题,视频存在一定卡顿,因为地址定时在变吧。
    2016/11/05 15:38:30 只看Ta 回复
返回