2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

2017年5月份我买的一个月会员至今未兑现 discuz 问答

游客 游客组

2017年5月份我买的一个月会员至今未兑现,支付宝转账已经到了,但是网站管理员就没给我开通过,当时,此网站长期不更新,管理员不在线,空口无凭,截图交易为实!!望管理员给个说法!
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:2017年5月份我买的一个月会员至今未兑现
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由游客在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 游客 游客组
    引用 2
    当天我连续支付了2次公益免费,支付宝可以查账,您自己看看吧
    2017/09/20 09:55:24 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 3
    Quote遇上日子 发表于 2017-9-20 09:55

订单是5月1日下午,请管理员查账
    2017/09/20 09:56:42 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    站长很让我无语:

截图赫然注明了:未公益免费,系统自动关闭交易
    开通建站学习研究都是全自动开通的,
    5月份开通的,9月份报告未开通?
    在这将近4个月就算系统掉单现象,未见联系客服沟通咨询,未见网站反馈?

我们经过查实:交易号 2017050121001004550220037168
    2017.05.01 16:14:52 开通建站学习研究,但是 超时未公益免费,系统已自动关闭交易。 意思是:未开通成功。请站长确认。

如果支付宝已扣款,请附上扣款截图,我们帮站长找回扣款去路。
    如果因为网络问题,在线自助开通建站学习研究掉单,24小时内未处理的,我们3倍时长补偿。未尽事项,请联系右侧客服获取帮助。
    2017/09/20 10:10:18 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 5
    Quote遇上日子 发表于 2017-9-20 09:55

我们查询了3年内 用户ID为:遇上日子 的所有交易记录,仅发现在 2017-05-01 16:14一笔未公益免费交易关闭的订单,如果站长连续支付了2次公益免费,请附上交易截图,以便我们为站长找回公益免费去路。
    2017/09/20 10:13:05 只看Ta 回复
返回